Kapolri Menghadap SBY Lapor Soal Teroris

Kapolri Menghadap SBY Lapor Soal Teroris

- detikNews
Jumat, 14 Mei 2010 09:11 WIB
Kapolri Menghadap SBY Lapor Soal Teroris
Jakarta - Kapolri Jenderal Bambang Hendarso Danuri (BHD) pagi ini menghadap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. BHD melaporkan perkembangan terkini terkait penggerebekan teroris di Cawang, Cikampek dan Sukoharjo, Solo, Jawa Tengah.

"Kapolri melaporkan secara lebih lengkap dan detil perkembangan kasus teroris kepada Presiden SBY," kata Juru Bicara Presiden Bidang Dalam Negeri Julian Aldrin Pasha kepada detikcom, Jumat (14/5/2010).

Julian mengatakan, pertemuan antara Kapolri dan SBY tersebut tidak spesial. Sebab kapan pun Kapolri bisa menghadap presiden, terlebih saat kasus teroris mulai merebak. Pertemuan telah dilakukan, namun Julian enggan menyebut pertemuan tersebut berlangsung dimana dan jam berapa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu pertemuan biasa," imbuh Julian.

Untuk hari ini, lanjut Julian, SBY melakukan rapat intern membahas persiapan kunjungannya ke Malaysia dan Singapura pada 17-18 Mei mendatang. "Acaranya di Istana Negara," ujarnya.
(anw/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads