Robert Tantular Rentan Jadi Tersangka di KPK

Kasus Bank Century

Robert Tantular Rentan Jadi Tersangka di KPK

- detikNews
Selasa, 04 Mei 2010 13:34 WIB
Robert Tantular Rentan Jadi Tersangka di KPK
Jakarta - KPK terus didesak untuk menyelesaikan kasus Bank Century secepatnya. Jika akhirnya Robert Tantular ditetapkan sebagai tersangka, maka lebih sebagai cara paling 'aman' untuk meredam tekanan.

"Sangat rentan sekali, korban yang paling enak dijadikan santapan adalah Pak Robert," kata pengacara Robert, Triyanto di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Selasa (4/5/2010).

Triyanto bukan tanpa alasan mengatakan itu. Selama ini, menurutnya, sasaran utama dalam kasus Bank Century sebenarnya adalah Boediono dan Sri Mulyani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan kami merasa mereka sangat susah sekali untuk disentuh," lanjutnya.

Alasan lainnya, Triyanto merasa aneh dengan pemeriksaan yang terus dilakukan KPK terhadap kliennya. Hingga saat ini saja, sudah 4 kali Robert diperiksa KPK.

"Apalagi kalau Pak Robert ini kan sudah negatif persepsinya di masyarakat," jelasnya sambil berharap pemeriksaan bisa cepat dituntaskan dan segala tuduhan dibuktikan di pengadilan.

(mok/lh)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads