Marzuki Alie Merasa Tak Punya Pendukung

Jelang Kongres PD

Marzuki Alie Merasa Tak Punya Pendukung

- detikNews
Senin, 03 Mei 2010 03:20 WIB
Marzuki Alie Merasa Tak Punya Pendukung
Jakarta - Langkah mundur kandidat Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Marzuki Alie makin jelas terlihat. Alih-alih gencar mencari dukungan seiring makin mendekatnya Kongres, Marzuki malah merasa tak punya pendukung.

"Saya ini tidak punya pendukung. Pendukungnya sudah habis diklaim Anas sama Andi, kita percaya saja klaim merekalah," kata Marzuki kepada detikcom, Selasa (3/5/2010).

Marzuki menuturkan ia tidak punya ambisi mengejar jabatan di PD. Ia mengaku hanya mengikuti aspirasi daerah. "Saya ini tidak punya ambisi berkuasa, kalau dipercaya ya saya laksanakan. Kalau tidak, saya tidak akan memaksakan," terang Marzuki.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Politisi yang juga Ketua DPR ini menyampaikan pertemuannya dengan sejumlah kader PD di Bandung beberapa waktu lalu bukan untuk mengumpulkan dukungan. "Hanya menjaga demokrasi saja," terang Marzuki.

Marzuki juga menyampaikan ia tidak memberikan dukungan ke kubu manapun. Ia mengaku terus menjalin hubungan baik dengan kedua kubu.

"Saya bertemu kubu Anas, kubu Andi juga saya temui. Pertemuan biasa itu, kalau tidak ketemu jadi aneh," tutup Marzuki.


(van/lrn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads