"Sekarang saya tanya pendapat Anda, menurut Anda kenapa ini penyebabnya?", kata Sudarmodjo pada wartawan di depan rumahnya, Kamis (29/4/2010) sesaat setelah ia diperiksa di Polsek Duren Sawit .
Sudarmodjo menjelaskan bahwa rumahnya saat ini dalam keadaan porak poranda di dalamnya. Ia melihat di sekitar ruang makannya ada tumpukan reruntuhan dari lantai dua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah ada lubang di lantai satu?
"Itu dia yang masih saya belum lihat jelas, karena di sekitar meja makan itu ada tumpukan reruntuhan, apakah ada lobang di bawah itu atau tidak, masih belum tahu", ungkapnya.
Kakek dari 11 cucu ini menduga kalau sumber ledakan dari luar. "Kalau saya rasa ini dari luar, apa itu meteor atau bom, tapi ya sepertinya tidak dari dalam," pungkasnya.
(nwk/nwk)











































