Menang Praperadilan, Anggodo Tegaskan Tidak Ada Rekayasa

Menang Praperadilan, Anggodo Tegaskan Tidak Ada Rekayasa

- detikNews
Selasa, 27 Apr 2010 14:33 WIB
Menang Praperadilan, Anggodo Tegaskan Tidak Ada Rekayasa
Jakarta - Anggodo Widjojo menegaskan tidak melakukan rekayasa terkait dengan kemenangannya dalam gugatan praperadilan Surat Ketetapan Penghentian Penuntutan (SKPP) kasus Bibit-Chandra.

"Yang jelas saya tidak ada rekayasa, saya tidak pernah merekayasa itu," ujar Anggodo saat ditanyai wartawan usai bertemu dengan Menkum HAM, Patrialis Akbar, di LP Tipikor, Kompleks LP Cipinang, Jl Bekasi Timur, Jakarta Timur (27/4/2010).

Menurut tersangka kasus korupsi ini, ia sebenarnya tidak mempersoalkan menang atau kalah di praperadilan SKPP. Ia hanya berusaha membantu kakaknya, Anggoro Widjojo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menang atau kalah bukan soal, saya ini mau menolong kakak saya, tapi kenapa saya kok masuk (penjara)," kata Anggodo yang sedang memakai kemeja biru bergaris hitam putih ini.
Β 
Tak lama lagi Anggodo akan menempati 'rumah' barunya di LP Tipikor, yang baru rampung. LP Tipikor yang berada dalam kompleks LP Cipinang ini diperuntukkan khusus bagi tahanan koruptor. Hingga kini, Anggodo masih di selnya yang lama, di LP Cipinang.

(gun/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads