"Saya juga menjawab dengan kooperatif. Alhamdulliah, bisa diselesaikan. Nanti kalau ada kurang, saya bersedia dipanggil," kata Susno usai menjalani pemeriksaan di gedung Bareskrim Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Kamis(22/4/2010).
Menurut pengacaranya, Henry Yosodiningrat, pemeriksaan Susno berlangsung lancar dan profesional. Susno dicecar 136 pertanyaan selama 3 hari berturut turut. Namun, ia membantah apabila materi pemeriksaan di luar kasus Gayus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terkait kasus Arwana?" Tanya wartawan.
"Tidak," jawabnya.
"Dugaan penerimaan uang?" Cecar wartawan
"Tidak ada," sahut Henry.
Henry menegaskan, pemeriksaan Susno hanya terkait kasus Gayus. Ia juga membantah Susno telah dikonfrontir dengan tersangka lainnya.
"Tidak (dikonfrontir). Karena BAP sebagai saksi untuk sementara dinyatakan cukup. Nanti akan diperiksa penyidik. Penyidik yang akan tentukan (kapan)," pungkasnya.
(ape/irw)











































