"Saya hanya tamu, mereka (provost) lah yang mengatur semuanya," jawab Susno singkat usai menghadiri penghargaan Whistle Blower Award 2010 di Hotel Kartika Chandra, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Rabu (21/4/2010).
Hendri Yosodiningrat, pengacara Susno Duadji, juga membantah kliennya berniat sembunyi dari wartawan. Menurutnya aksi datang dan pergi yang tidak melalui pintu utama Bareskrim Mabes Polri bertujuan menghindarkan wartawan dari kemungkinan berebut wawancara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemeriksaan lanjutan Tim Independen Mabes Polri terhadap Susno Duadji kali ini berakhir pukul 18.00 WIB sejak dimulai hampir 8 jam sebelumnya. Ketika tiba dan meninggalkan Bareskrim Mabes Polri, Susno luput dari wartawan sebab menggunakan jalur yang tidak lazim.
(mpr/lh)










































