"Soal artis atau nonartis, atau moral tak bermoral, itu nanti bisa difilter oleh parpol yang mengusungnya," kata anggota FPD, Theresia Pardede, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (21/4/2010).
Politisi yang juga penyanyi dengan nama panggung Tere ini mengingatkan, bahwa warga Pacitan punya kedaulatan penuh memilih siapa yang layak untuk menjadi Bupati. Maka mulus dan tidaknya langkah politik Julia Perez pada akhirnya ditentukan oleh rakyat.
Lebih lanjut dikatakannya, ada sisi positif di balik hingar bingar polemik pencalan Julia Perez. Selain membuka wacana baru dalam pendewasaan dan pendidikan demokrasi, paling tidak Pacitan menjadi semakin terkenal.
"Tahun ini akan ada 240-an pilkada gubernur dan bupati se-Indonesia, tapi yang di Pacitan sudah mulai ngetop duluan. Itu sisi baikinya," canda Tere.
(anw/lh)











































