Disisir 1 Jam, Ancaman Bom Tak Ditemukan

PN Jaksel Diancam Bom

Disisir 1 Jam, Ancaman Bom Tak Ditemukan

- detikNews
Selasa, 20 Apr 2010 22:47 WIB
Jakarta - Satu jam lamanya, setiap sudut di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan diperiksa oleh Tim Gegana Polda Metro Jaya. Namun tidak ditemukan benda yang mencurigakan.

Tim Gegana yang dibantu Polres Jakarta Selatan menyisir seluruh ruangan di PN Jaksel, Jl Ampera, Jakarta, Selasa (20/4/2010) mulai dari pukul 21.00 hingga 22.00 WIB.

Mulai dari gerbang utama hingga halaman belakang pengadilan juga diperiksa. Tidak terkecuali taman, selokan serta tong sampah yang ada di lokasi. Namun tidak satu pun benda mencurigakan yang berhasil mereka temukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski melakukan penyisiran, karyawan pengadilan tidak ada yang dievakuasi. Beberapa karyawan yang lembur, terlihat masih ada di ruangannya masing-masing.

Hingga pukul 22.30 WIB, 1 mobil Gegana dan mobil berstiker Densus 88 masih terparkir di parkiran pengadilan.

(mok/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads