Denny: Soal Misbakhun & Hadi Poernomo Tunggu Saja!

Denny: Soal Misbakhun & Hadi Poernomo Tunggu Saja!

- detikNews
Rabu, 14 Apr 2010 14:44 WIB
Jakarta - Staf Khusus Presiden Denny Indrayana akan menyelidiki hubungan tersangka kasus L/C bodong Century, Misbakhun, dan Ketua BPK Hadi Poernomo. Bagaimana langkah konkretnya?

"Tunggu saja akan kelanjutannya," kata Denny usai diskusi di Gedung LAN, Jl Juanda, Jakarta Pusat, Rabu (14/4/2010).

Pada Selasa (13/4) kemarin di Istana Negara, Denny mengatakan pihaknya akan menyelidiki hubungan Hadi dan Misbakhun. yang menjadi perhatian adalah kedekatan Misbakhun dengan Hadi Poernomo, mantan Dirjen Pajak yang kini Ketua BPK.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya itu berbicara atas nama Staf Khusus Presiden, bukan sebagai Satgas. Karena saya berbicara sebagai staf khusus, jadi saya tidak berhak melakukan pemanggilan, bukan Satgas," tutupnya. (ndr/nrl)


Berita Terkait