KPK Berencana Periksa Pengusaha DL Sitorus

Hakim & Pengacara Ditangkap KPK

KPK Berencana Periksa Pengusaha DL Sitorus

- detikNews
Rabu, 14 Apr 2010 11:19 WIB
Jakarta - KPK berencana memeriksa DL Sitorus. Pengusaha yang juga pendiri Partai Peduli Rakyat Nasional (PPRN) ini akan diperiksa sebagai saksi pengacara Adner Sirait yang terlibat suap hakim Ibrahim.

"DL Sitorus sebagai saksi terhadap tersangka AS dan IB," kata Juru Bicara KPK Johan Budi kepada wartawan, rabu (14/4/2010).

Belum jelas apa kaitan DL Sitorus dengan Adner Sirait maupun hakim Ibrahim. Namun, Adner Sirait memang akan dibela oleh pengacara D Parlin Sitorus yang merupakan adik DL Sitorus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya ini adiknya Pak DL Sitorus tapi juga pengacaranya DL Sitorus," ujar Parlin di Gedung KPK, (31/3/2010).

Selain DL Sitorus, KPK masih melanjutakan pemeriksaan Adner Sirait. Adner sudah tiba dan sedang menjalani pemeriksaan di KPK.

(Rez/irw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads