Satgas Minta Keterangan Susno Terkait SJ dan Makbul

Markus Pajak 28 M

Satgas Minta Keterangan Susno Terkait SJ dan Makbul

- detikNews
Senin, 12 Apr 2010 12:51 WIB
Satgas Minta Keterangan Susno Terkait SJ dan Makbul
Jakarta - Satgas Anti Mafia Hukum siang ini kembali memanggil Komjen Pol Susno Duadji. Pemanggilan Susno ini berkaitan dengan munculnya nama SJ dan Komjen Pol (Purn) Makbul Padmanegara.

"Siang ini kita bertemu dengan Pak Susno. Follow up perkembangan kasus Gayus Tambunan dan hadirnya nama SJ dan Makbul Padmanegara," ujar Sekretaris Satgas Anti Mafia Hukum, Denny Indrayana di kantornya Jl Veteran III, Jakarta Pusat, Senin (12/4/2010).

Denny menambahkan, Ketua Satgas Anti Mafia Hukum Kuntoro Mangkusubroto telah berkoordinan dengan Kapolri terkait rencanan pemeriksaan SJ. Namun Satgas mengaku belum mengetahui keberadaan SJ sekarang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sampai sekarang saya tidak bisa mengkonfirmasi, berita masih beruba-ubah, saya juga tidak tahu keberadaan yang bersangkutan," jelas staf ahli presiden bidang hukum ini.

Susno pada kamis 8 April kemarin dalam rapat tertutup dengan Komisi III DPR, membuka identitas mr. X yang berperan sebagai aktor utama dalam kasus Gayus Tambunan. Anggota DPR berdasarkan pengakuan Susno, menyebut mr.x adalah SJ yang memilki kedekatan dengan jenderal bintang tiga Polri berinisial MP. (ddt/anw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads