Ketua Majelis Pimpinan Wilayah PP Sulawesi Selatan, Iskandar, di lokasi penyerbuan, Sabtu (10/4/2010), mengatakan aksi penyerangan itu sifatnya pribadi. Oknum anggotanya yang mengenakan atribut loreng PP memang sedang bersiap menyambut kedatangan Ketua Umum PP Yapto Soerjosoemarmo yang dijadwalkan sore ini tiba di BAndara Sultan Hasanuddin.
"Meski demikian, kami sudah melakukan pembicaraan dengan pemilik bengkel dan akan melakukan perdamaian," pungkas pria yang akrab disapa Karaeng ini.
Terkait penyerangan ini juga, Iskandar memastikan akan memberi sanksi organisasi dan pembinaan terhadap para pelaku perusakan, setelah rapat para unsur pimpinan wilayah Pemuda Pancasila dilaksanakan yang waktunya belum dijadwalkan.
(mna/gah)











































