Pria yang muncul sebagai markus palsu di TVOne pada 18 Maret ini bergabung di klub moge sekitar tahun 2006. Ayah 2 anak ini memiliki satu moge.
"Dia itu humasnya. Kalau ada event-event, kalau mau ada wawancara dengan wartawan ya melalui dia," kata teman Andris di sebuah klub motor gede yang enggan disebut namanya, kepada detikcom, Jakarta, Jumat (9/4/2010). Sumber itu tak menjelaskan apa merek moge milik Andris atau pun nama klub tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya ketemu dia 2 mingguan lalu. Makanya, saya kaget juga Andris masuk televisi. Anaknya sebetulnya lempeng-lempeng saja," ujar dia.
Dalam kesempatan itu, pria itu membantah Andris melarikan diri ke Bali. "Kita ada acara motor gede ke Bali. Makanya, yang katanya kabur ke Bali itu sebenarnya tidak wong sama-sama kita kok," kata dia.
Dalam kesempatan terpisah, pemilik kontrakan, Fatia, mengatakan Andris pernah membawa moge miliknya ke rumah kontrakan yang berlokasi di Jalan Cipinang Muara Raya I, Jatinegara, Jakarta Timur.
"Dia kumpulnya dengan teman-temannya yang naik motor gede. Biasanya gerombolan di jalan-jalan gitu, 2 hari sekali. Setiap jalan, 5 motor, ke sana ke mari," kata Fatia.
(aan/nrl)











































