Polisi Dalami 2 Keluarga yang Mengaku Kehilangan Keluarganya

Mutilasi Kalimalang

Polisi Dalami 2 Keluarga yang Mengaku Kehilangan Keluarganya

- detikNews
Kamis, 08 Apr 2010 14:50 WIB
Polisi Dalami 2 Keluarga yang Mengaku Kehilangan Keluarganya
Jakarta - Polisi masih menelusuri identitas korban mutilasi di Kalimalang dan Bekasi. Dua keluarga telah mengaku jika korban adalah anggota keluarganya. Polisi tengah mencocok-cocokkan pengakuan keluarga dan ciri-ciri korban yang berjenis kelamin wanita ini.

Dua keluarga telah datang ke Polda Metro Jaya, dan mengaku telah kehilangan anggota keluarganya yang memiliki ciri-ciri khusus bertato kupu-kupu dikaki kanan.

"Setiap ada laporan keluarga yang kehilangan kita tentunya akan memproses. Tapi sampai saat ini belum ada yang dapat dipastikan. Tentunya polisi akan mengkroscek apakah benar," ujar Kabid Humas Polda Mtero Jaya, Kombes Pol Boy Rafli Amar, di kantornya, Jl Jenderal Gatot Subroto, Jakarta, Kamis (8/4/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu keluarga yang datang adalah keluarga dari Bogor yang mengaku telah kehilangan anggota keluarganya sejak enam bulan lalu. Anggota keluarga itu juga berjenis kelamin perempuan dan memliki tato dibagian kaki kanan seperti korban.

Hal yang sama juga diakui oleh satu keluarga yang tinggal di Jakarta. Mereka mengatakan jika telah kehilangan anggota keluarga perempuan sejak beberapa waktu yang lalu.

(ddt/gun)


Berita Terkait