Tak Cuma Kak Seto, Para Wakil Rakyat Juga Didamprat SW

Bocah Merokok dan Bicara Cabul

Tak Cuma Kak Seto, Para Wakil Rakyat Juga Didamprat SW

- detikNews
Rabu, 07 Apr 2010 15:59 WIB
Tak Cuma Kak Seto, Para Wakil Rakyat Juga Didamprat SW
Malang - Kondisi SW, bocah yang gemar merokok dan bicara kotor juga menarik perhatian para anggota DPRD Kota Malang. Serombongan wakil rakyat itu pun menyambangi rumah SW.

Rombongan dari Komisi D Bidang Kesehatan dan Kesejahteraan Rakyat ini tiba di rumah keluarga SW, Jalan Nusakambangan, Kota Malang, Rabu (7/4/2010). Kunjungan ini pun disambut gembira oleh orang tua SW, Mulud Riadi dan Moedjiati.

Namun, sikap kurang menyenangkan sempat ditunjukkan SW. "J****k kabeh," umpat SW saat seorang anggota Komisi D mencoba menyapa bocah 4 tahun itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

SW juga mengeluh pusing karena terlalu banyak orang di rumahnya. "Waduh pusing, rek. Banyak orang begini," katanya.

Makian SW itu tentu tidak ditanggapi serius oleh anggota DPRD Kota Malang. Mereka hanya senyum-senyum saja. Sikap itu juga sempat ditunjukkan SW saat bertemu Ketua Komnas Perlindungan Anak (PA) Seto Mulyadi.

Ketua Komisi D Saiful Rusdi tampak berbincang-bincang dengan kedua orang tua SW. Dia berharap, SW dapat diberi perhatian lebih.

"Perilaku seperti itu harus segera dihilangkan, harus ada perhatian khusus dari orang tua serta pihak terkait," ungkap politisi dari Partai Demokrat ini. (fat/ken)


Berita Terkait