"Saya mengimbau kepada masyarakat untuk tidak mempercayai isu tersebut dan tidak perlu khawatir," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Boy Rafli Amar saat dihubungi detikcom, Rabu (7/4/2010).
Isu yang beredar sejak Selasa (6/4) kemarin itu berbunyi, 'Hati-hati yang malam ini lewat sekitar Benhil: Kondisi mencekam di daerah Karet Benhil. Lanjutan 4 hari lalu kejadian di diskotik, yang mengakibatkan salah satu sepupu bung JKi mati terkapar, diduga dilakukan oleh orang timur. 2 kubu sekarang sedang berhadap-hadapan, antara pasukan JKi vs L, UK, OS, dan H bergabung. Berimbas ke isu sara. Hati-hati kalau masih berkeliaran di daerah Karet Benhil dan sekitarnya' tulis pesan itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bentrokan di klub Blowfish terjadi pada Minggu (4/4) dini hari. Saat itu puluhan pemuda menyerang klub malam yang terletak di City Plaza, Wisma Mulia, Jl Gatot Subroto, Jaksel. Akibatnya satu orang tewas dan dua lainnya mengalami luka bacok.
(ndr/nrl)










































