Saksi FPJP, Budi Rochadi Diperiksa KPK Lagi

Kasus Bank Century

Saksi FPJP, Budi Rochadi Diperiksa KPK Lagi

- detikNews
Rabu, 07 Apr 2010 10:07 WIB
Jakarta - Deputi Gubernur BI Budi Rochadi kembali menjalani pemeriksaan. Budi diperiksa masih sebagai saksi kasus fasilitas pendanaan jangka pendek (FPJP) Bank Century.

Budi tiba di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta, Rabu (7/4/2010) pukul 09.30 WIB. Budi datang dengan didampingi Kabiro Hukum BI. Budi tampak mengenakan baju batik warna merah.

"Masih lanjutan yang kemarin soal FPJP terkait dengan masalah pengucuran dana BI ke Bank Century," kata Budi saat ditanyai wartawan tujuan kedatangannya kembali ke KPK.

Impor Fiktif


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bersamaan dengan kedatangan Budi, salah seorang anggota DPR dari Fraksi Demokrat, Amru Daulay juga tiba di KPK. Amru diperiksa KPK terkait kasus impor sapi fiktif dan mesin jahit Depsos.

"Masih sama. Cuma sebagai saksi saja," kata Amru singkat.

Amru diperiksa sebagai saksi dari tersangka mantan Mensos Bachtiar Chamsyah. Amru datang dengan mengenakan baju putih, jaket hitam, dan celana panjang hitam.

(gus/fay)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads