"Ibu Fauziah, Khotijah, tidak percaya kalau anaknya dikatakan bunuh diri. Dia mau otopsi ulang di RSCM," kata Elly Anita, penggiat Migrant Care yang mendampingi kasus ini saat dihubungi detikcom, Minggu (4/4/2010).
Fauziah diketahui tewas 21 Maret lalu. Gadis tersebut jatuh dari lantai 5 apartemen Distari Impian Johor Bahru setelah satu minggu bekerja untuk majikannya, Tay Yen Leng. Laporan resmi Konjen RI di sana, Fauziah bunuh diri karena sebab yang tidak diketahui.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fauziah menjejakkan kaki di Johor Bahru Februari lampau. Ia sempat bekerja mengasuh orang jompo, tetapi tidak betah. Kemudian, gadis kelahiran 22 Februari 1987 tersebut pindah majikan di apartemen Distari Impian. Saat dengan majikan barunya, Tay Yen Leng, Fauziah makin tidak nyaman. Ia mengaku sempat diinapkan di hotel untuk mengasuh anak majikan, sementara Tay Yen Leng pergi jalan-jalan.
(Ari/mok)











































