Bentrokan di Blowfish Seret 2 Kelompok

Bentrokan di Blowfish Seret 2 Kelompok

- detikNews
Minggu, 04 Apr 2010 13:08 WIB
Bentrokan di Blowfish Seret 2 Kelompok
Jakarta - Bentrokan antara dua pihak yang terjadi di Club Blowfish, City Plaza, kompleks Wisma Mulia, Jakarta Selatan melibatkan 2 kelompok massa. Bentrokan dipicu dari perselisihan dengan security.

"Telah terjadi keributan antar pengunjung diduga antara kelompok JKI dan kelompok F," kata sumber kepolisian kepada detikcom, Minggu (4/4/10).

Kelompok JKI yang terdiri atas 15 orang laki-laki berada di dalam Bowlfish. Sementara kelompok F yang datang dari luar berjumlah 50 lelaki.

"Kejadian diduga akibat dari selisih paham dengan security yang tidak mengizinkan masuk karena kondisi mabuk dan tidak berpakaian rapi," tambahnya.

Bahkan, menurut informasi yang diterimanya, juga sempat terjadi pemukulan security.

"Pada saat sebelum kejadian, anggota Reskrim Polda & Pospol Gatot Subroto dan Sektor Mampang sudah ada di TKP, namun tidak dapat mencegah karena kalah jumlah dengan massa," jelasnya.

Akibat kejadian itu, terdapat 3 orang korban dengan 1 orang di antaranya meninggal dunia. Korban tewas bernama M Soleh alias Sony (27) yang beralamat di Titian Indah Blok L 4, Bekasi.

"Luka pada bagian kepala depan & belakang," tuturnya.

2 korban luka berat atas nama Boy (40) dengan luka kepala bagian depan & Nuh (35) dengan luka ringan dibawa ke RS JMC.

Pihak RS JMC juga membenarkan jika ada korban akibat bentrokan tersebut yang dilarikan ke RS di Jl Warung Buncit, Jakarta Selatan itu. "Sempat di UGD, tapi sudah kita rujuk ke RSCM," tutur petugas resepsionis RS JMC. (amd/fay)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads