Diperiksa 10 Jam, Wajah Adner Tampak Stres

Hakim & Advokat Ditangkap KPK

Diperiksa 10 Jam, Wajah Adner Tampak Stres

- detikNews
Kamis, 01 Apr 2010 20:30 WIB
Diperiksa 10 Jam, Wajah Adner Tampak Stres
Jakarta - Lusuh, letih dan stres. Itulah gambaran wajah tersangka kasus suap, Adner Sirait usai diperiksa lebih dari 10 jam oleh penyidik KPK.

Tidak ada komentar yang keluar dari mulut Adner soal bagaimana duit Rp 300 juta bisa sampai ke hakim PT TUN DKI Jakarta, Ibrahim. Ia hanya bungkam seribu bahasa menjawab pertanyaan.

Sambil menenteng map, Adner keluar meninggalkan gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (1/4/2010) sekitar pukul 19.30 WIB. Sejak pukul 09.00 WIB, ia terus diperiksa secara maraton oleh penyidik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Inilah pertama kalinya Adner diperiksa sebagai tersangka oleh KPK. Tidak ada pengacara yang mendampingi Adner.

Adner adalah tersangka kasus suap. Bersama hakim Ibrahim, ia ditangkap oleh KPK dalam kasus suap senilai Rp 300 juta.

(mok/mad)


Berita Terkait