Nunun pun disebut-sebut memiliki kedekatan dengan Miranda. Bahkan, Miranda pernah menawari Nunun untuk menjadi sekretarisnya di Gabungan Bridge Seluruh Indonesia (GABSI).
Tawaran sekretaris itu diceritakan mantan anak buah Nunun, Ahmad Hakim Safari MJ alias Arie Malangjudo dalam kesaksiannya di Pengadilan Tipikor, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jaksel, Senin (29/3/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Waktu itu Ibu Miranda menawari Ibu Nunun menjadi sekretarisnya di GABSI," cerita Arie.
Tetapi dengan alasan kesibukan, Nunun menolak tawaran Miranda itu. Malah istri mantan Wakapolri Adang Daradjatun itu menawarkan kembali tawaran itu ke Arie. "Lalu saya yang ditawari Bu Nunun. Karena didesak lalu saya terima," papar Arie.
Ketika ditanya apakah saat pertemuan itu disinggung soal kesuksesan Miranda menjadi DGS BI, Arie membantahnya. "Tidak ada pembicaraan soal itu," kataanya.
(Rez/anw)











































