"Merunut Pak Anand, tidak hanya dia yang bisa buka. Maya dan Lini juga buka," kata kuasa hukum Anand, Darwin Aritonang, kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jaksel, Senin (15/3/2010).
Sebelumnya, kubu Tara pernah membeberkan percakapan mesra Anand-Tara melalui Facebook, di antaranya kata "I Love You My Angle". Ungkapan tersebut, menurut Darwin, adalah hal yang biasa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anand juga tidak membantah jika dirinya pernah bertemu dengan Tara di lantai 3 L'Ayurveda. Namun, menurut Anand, di tempat tersebut, Anand tidak melakukan pelecehan seksual seperti yang dituduhkan Tara.
"Itu (pertemuan) diakui. Tapi soal tuduhan itu kan tidak pernah terjadi," imbuhnya.
Menurut Darwin juga, di tempat tersebut tidak ada tempat khusus. "L'ayurveda itu PT, Dirutnya Ibu Maya. Kadang Pak Anand ke sana. Lantai 3 itu ruang serba guna kalau ada tamu, selain Tara itu diantar Ibu Maya, ada Ibu Maya. Tidak pernah ditinggal berdua," paparnya.
Di tempat itu, katanya, mereka hanya berdiskusi. Lebih jauh Darwin mengatakan tidak ada hubungan istimewa anatara kliennya dengan Tara.Β "Jadi Pak Anand itu founder, Tara koordinator sayap mereka," tandasnya.
(mei/lrn)











































