SBY Masih Belum Terima Hasil Pansus Century

SBY Masih Belum Terima Hasil Pansus Century

- detikNews
Senin, 15 Mar 2010 09:40 WIB
SBY Masih Belum Terima Hasil Pansus Century
Jakarta - Pansus Angket Century telah selesai melakukan tugasnya ditandai dengan rapat paripurna DPR pada 3 Maret lalu. Namun hingga saat ini hasil rekomendasi Pansus belum juga berada di tangan Presiden SBY. Saat ini rekomendasi tersebut masih berada di meja Mensesneg Sudi Silalahi.

"Masih di Setneg. Masih dibahas untuk segera diproses," kata Juru Bicara Presiden SBY Bidang Dalam Negeri, Julian Aldrin Pasha, kepada detikcom, Senin (15/3/2010).

"Persisnya saya harus konfirmasi ke Pak Sudi dulu," imbuh Julian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jadi kapan akan diserahkan ke Presiden? "Dalam minggu ini," kata Julian singkat.

DPR sebelumnya telah mengirimkan surat berisi keputusan paripurna soal Century kepada Presiden SBY. Selain SK Paripurna, surat rekomendasi penonaktifan Sri Mulyani dan Boediono yang disepakati Pansus Century tanggal 17 Desember 2009 tapi belum disampaikan di sidang paripurna, juga ikut dilampirkan.
(anw/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads