Dua Jenazah Telah Diambil dari RSCM

Pabrik Swallow Terbakar

Dua Jenazah Telah Diambil dari RSCM

- detikNews
Minggu, 14 Mar 2010 13:56 WIB
Dua Jenazah Telah Diambil dari RSCM
Jakarta - Jenazah Rusli Karmoko (72) dan Liana (24), korban kebakaran pabrik sandal Swallow, telah dibawa keluarganya dari RSCM. Liana dikebumikan di Tegal Alur dan Rusli akan dikremasi.

Pantauan detikcom, Minggu (14/3/2010), jenazah dibawa sekitar pukul 11.00 WIB. Terlihat calon suami Liana ikut menjemput jenazah ke RSCM. Beberapa orang kemudian memasukkan jenazah Liana dari ruang jenazah ke dalam ambulans. Kesedihan terlihat dari keluarga Liana.

Sementara itu, jenazah Rusli dijemput keluarganya sekitar pukul 12.00 WIB. Terlihat istri Rusli mengenakan pakaian hitam-hitam, demikian juga lima orang kerabatnya. Keluarga Rusli enggan menjelaskan di mana Rusli akan dikebumikan.

Seorang petugas kamar jenazah RSCM menyatakan jenazah Rusli akan dikremasi di rumah duka Dharmais. "Rencananya akan dikremasi di sana," katanya.
(nal/nrl)


Berita Terkait