PKB Nilai Penolakan Kedatangan Obama Tak Beralasan

PKB Nilai Penolakan Kedatangan Obama Tak Beralasan

- detikNews
Sabtu, 13 Mar 2010 23:14 WIB
PKB Nilai Penolakan Kedatangan Obama Tak Beralasan
Jakarta - Penolakan sejumlah kalangan atas kedatangan Presiden Amerika Serikat Barack Obama ke Indonesia dinilai tidak beralasan. Aksi penolakan tersebut akibat kurangnya informasi yang aktual mengenai diri presiden yang pernah bersekolah di Indonesia tersebut.

"Mereka itu jauh dari informasi yang aktual. Mungkin dengan kepolosannya, mereka dimanfaatkan oleh orang atau kelompok tertentu," kata politisi PKB Lily Chadijah Wahid di sela-sela acara keluarga Wahid yang diadakan di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan, Sabtu (13/3/2010).

Anggota Komisi I DPR RI ini tidak mengerti apa alasan mereka yang menentang kedatangan Obama yang direncanakan pada 20-22 Maret 2010 mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini alasannya apa? Kita dulu menerima kedatangan presiden Ronald Reagan, Presiden Bush, lalu kenapa menolak Obama yang kakeknya juga Islam, apalagi pernah sekolah di Indonesia," imbuhnya.

(mpr/irw)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini