Jenazah Ridwan dan Hasan Segera Diserahkan ke Keluarga

Penggerebekan Teroris di Pamulang

Jenazah Ridwan dan Hasan Segera Diserahkan ke Keluarga

- detikNews
Sabtu, 13 Mar 2010 12:33 WIB
Jakarta - Pihak kepolisian masih melakukan identifikasi terhadap jenazah pengawal Dulmatin, Ridwan dan Hasan Nour, yang tewas saat penggerebekan di Pamulang, Tangerang, Banten. Dalam waktu dekat, kedua jenazah tersebut akan diserahkan pada pihak keluarga.

"Sedang proses identifikasi, kalau sudah selesai nanti akan diserahkan keluarga," kata Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Edward Aritonang.

Hal itu disampaikannya usai menjadi pembicara dalam acara diskusi bertajuk "Polemik: Masih Ada Teroris" di Warung Daun, Jl Cikini Raya, Jakarta Pusat, Jumat (13/3/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Edward, keluarga Ridwan dan Hasan sudah diketahui posisinya. Sebagian ada di Jakarta dan sisanya di luar kota.

"Kita sedang berproses, yang pasti itu betul jenazah Ridwan dan Hasan," tutupnya.

Ridwan dan Hasan alias Rebo diduga adalah pengawal Dulmatin. Mereka tertembak oleh Densus 88 di Gang Asem, Jl DR Setiabudi, Pamulang. Jenazah keduanya kini masih di RS Polri Kramat Jati.
(mad/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads