FPKB Nilai Rencana DPR Boikot Sri Mulyani Berlebihan

FPKB Nilai Rencana DPR Boikot Sri Mulyani Berlebihan

- detikNews
Kamis, 11 Mar 2010 14:27 WIB
FPKB Nilai Rencana DPR Boikot Sri Mulyani Berlebihan
Jakarta - Ketua FPKB Marwan Ja'far manilai rencana sejumlah anggota DPR yang berniat memboikot kehadiran Menkeu Sri Mulyani di DPR terlalu berlebihan. DPR, menurut Marwan harus memikirkan kepentingan yang lebih besar.

"Ya jangan berlebihanlah. Kita harus kedepankan kepentingan negara, bangsa, dan kepentingan rakyat," kata Marwan dalam pesan singkatnya kepada detikcom, Kamis (11/3/2010).

Apalagi, lanjut Marwan, kedatangan Sri Mulyani dalam waktu dekat sangat dibutuhkan DPR. Mengingat DPR bersama Sri Mulyani sedang merumuskan RAPBN 2010.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk itu sama-sama bahas anggaran bersama pemerintah untuk kepentingan aspirasi dan kebutuhan rakyat," jelas Marwan.

PKB meminta agar politisi di DPR lebih memikirkan aspirasi rakyat ketimbang kepentingannya kelompoknya sendiri.

"Hiruk pikuk politik yang tidak produktif harus dihentikan. Kita mulai fokus untuk kerja keras demi kepentingan rakyat," tutupnya.

(van/yid)


Berita Terkait