Sekitar 10 orang personel polisi dari Polsek Pamulang berjaga-jaga di depan rumah Fauzi di RT 03 RW 05 nomor 15 B, Gang Asem, Jalan Setiabudi, Pamulang, Tangerang Selatan, Selasa (9/3/2010).
Rumah bercat warna coklat tua dan coklat muda ini tidak mengalami kerusakan berat. Bangunan rumah itu diperkirakan seluas 100 meter persegi. Hanya pintu bagian belakang yang rusak akibat dijebol paksa Densus 88 saat penggerebekan pada pukul 12.30 WIB ini.
Pintu dan jendela rumah Fauzi dibiarkan terbuka. 1 Motor Yamaha Mio berwarna merah bernopol B 6194 SFY terparkir di garasi. Di halaman depan, terlihat ayunan dan perosotan yang biasa dimainkan oleh anak-anak Fauzi.
Tiga anak dan istri Fauzi 'diamankan' polisi sebelum penggerebekan. Dua orang tewas saat hendak kabur dari rumah itu yaitu R dan H.
(aan/nrl)











































