SBY Sindir Ada Pihak Manfaatkan Isu Century, Misbakhun Bungkam

SBY Sindir Ada Pihak Manfaatkan Isu Century, Misbakhun Bungkam

- detikNews
Jumat, 05 Mar 2010 15:19 WIB
SBY Sindir Ada Pihak Manfaatkan Isu Century, Misbakhun Bungkam
Jakarta - Presiden SBY dalam pidatonya menyebutkan ada pihak yang bersembunyi di balik riuhnya isu Century. SBY tidak menyebut siapa dan bagaimana kasusnya. Tapi ditengarai SBY menyindir sejumlah nama.

Apakah benar salah satunya inisiator hak angket Century Misbakhun yang kena sindir? Sayangnya politisi PKS ini enggan berkomentar menanggapi isi pidato SBY itu, termasuk apakah pidato itu menyindir dia.

"Saya nggak mau, saya nggak mau (komentar)," terang Misbakhun saat ditemui di sela-sela jumpa pers Tim 9 inisiator Century di Restoran Pulau Dua, Senayan, Jakarta, Jumat (5/3/2010).

Misbakhun selama ini kerap disebut-sebut terkait kasus L/C di Bank Century. Namun, pihak Bank Mutiara sebelumnya sudah menegaskan kalau kasus Misbakhun adalah gagal bayar. Tapi sejumlah pihak masih mencurigai L/C itu fiktif, bahkan staf presiden Andi Arief sampai melaporkan kasus ini ke Polri.

"Kalau pidato presiden masa saya komentari?" terang Misbakhun.

(ndr/iy)


Berita Terkait