"Kenapa kok balik lagi? Padahal kondisinya sedang hamil," tanya Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Boy Rafli Amar kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Kamis (4/3/2010).
Boy mengatakan, saat demo kemarin, Dini pingsan lagi. Petugas kemudian mengevakuasi Dini ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Boy menyayangkan tindakan Dini yang tidak memperhatikan kondisinya yang tengah hamil. "Kalau tahu lagi hamil begitu, sebaiknya tinggal di rumah saja," saran Boy.
Dini Setyowati terlihat ikut berdemo di depan gedung DPR pada Rabu (3/3) kemarin. Dalam demo Selasa (2/3) lalu, Dini bergabung dalam massa Benteng Demokrasi Rakyat (Bendera). Saat itu, Dini juga pingsan akibat semprotan water canon. Dini sempat meringis saat matanya juga terkena lemparan gas air mata.
(mei/nrl)











































