PAN Pilih Opsi A, Amien Rais Kecewa

Paripurna Century

PAN Pilih Opsi A, Amien Rais Kecewa

- detikNews
Kamis, 04 Mar 2010 12:08 WIB
PAN Pilih Opsi A, Amien Rais Kecewa
Jakarta - Partai Amanat Nasional (PAN) memilih opsi A dalam voting kasus Bank Century di DPR. Keputusan itu membuat Ketua MPP PAN Amien Rais kecewa berat.

"Ya Pak Amien kecewa karena kita memilih opsi A," kata Ketua DPP PAN Tjatur Sapto Edy saat berbincang dengan detikcom, Kamis (4/3/2010).

Namun kekecewaan mantan Ketua Umum PAN itu berangsur menghilang setelah mendapat penjelasan dari sejumlah pimpinan PAN. "Sikap kita itu jelas, menyatakan bahwa itu (kasus baillout Century) salah. Cuma kita memang nggak nyebut nama," tandas Tjatur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, PAN memilih opsi A bersama Fraksi Partai Demokrat (PD) dan Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Hasil voting dimenangkan opsi C yang didukung oleh Fraksi Golkar, Fraksi PDIP, Fraksi Hanura, Fraksi Gerindra, dan Fraksi PPP. (ken/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads