"Pak Boediono tidak menonton episode akhir Pansus Century," kata Juru Bicara Wapres Boediono, Yopie Hidayat, ketika menggelar konferensi pers di Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Rabu (3/3/2010).
Menurut Yopie, Boediono sejak pagi menerima tamu dan siangnya akan menggelar rapat. "Kan seperti yang anda lihat sendiri, Pak Boediono terlalu sibuk. Beliau dari sejak pagi rapat," ucap Yopie.
Jadwal Boediono sejak pagi pukul 11.00 WIB menerima The Chicago Council on Global Affairs, kelompok studi dari Amerika Serikat. Pada pukul 14.30 WIB nanti, Boediono lalu akan menggelar rapat tentang reformasi birokrasi.
Membahas Kasus Century dengan SBY
Dalam kesempatan itu, Yopie Hidayat juga mengakui jika pertemuan Boediono dengan Presiden SBY pada Selasa kemarin juga membahas soal perkembangan terakhir.
"Saya tadi sempat tanya ke Pak Boediono, beliau bilang kalau ngomong perkembangan terakhir soal Century," tutur Yopie. Juga dibahas masalah-masalah lainnya.
(gun/nrl)










































