Genangan Bermunculan, Lalu Lintas Jakarta Tersendat

Genangan Bermunculan, Lalu Lintas Jakarta Tersendat

- detikNews
Senin, 01 Mar 2010 15:10 WIB
Genangan Bermunculan, Lalu Lintas Jakarta Tersendat
Jakarta - Hujan deras telah berhenti di sebagian wilayah Jakarta. Genangan 25 cm pun bertebaran di titik-titik berdrainase buruk.

TMC Ditlantas Polda Metro Jaya merilis, genangan air terlihat di depan pospol Pancoran setinggi 30 cm sepanjang 15 meter. Saat ini lalu lintas ke arah Jl Raya Pasar Minggu tersendat.

Genangan air 15-25 cm juga terpantau di depan Gedung KPK di Jl Rasuna Said. Di Kemang Raya arah Prapanca, genangan air 20-25 cm. "Arus lalu lintas tersendat," kata TMC. Genangan juga terlihat di Jl Kebon Sirih dekat patung Pak Tani.

Lalu lintas tersendat juga terpantau di jembatan Semanggi sehingga berimbas ke jalan-jalan di sekitarnya seperti Jl Gatot Subroto.

Genangan juga terlihat di  Jl Medan Merdeka Barat, depan kantor RRI, setinggi 10-15 cm. Di depan Kedubes Jerman Jl Jenderal Sudirman, genangan air 25 -30 cm. "Hanya tersisa 1 lajur yang aman dilintasi," kata TMC.
(nrl/iy)


Berita Terkait