Jakarta - Mahasiswa Universitas Pakuan Bogor Tri Fajar Manggala (26) yang tewas setelah terjatuh dari lantai 7 apartemen Sol Elite Marbella, Jalan Raya Karang Bolong, Anyer, Serang, Banten, hari ini dimakamkan di rumah keluarga besarnya di Indramayu, Jawa Barat. Fajar merupakan anak ketiga dari tiga bersaudara dari pasangan Slamet dan Juariyah.
"Semua anggota keluarga besar di Indramayu untuk mengikuti pemakaman Mas Fajar," kata pembantu Slamet, Tini, saat dihubungi detikcom, Kamis, (25/2/2010).
Fajar sehari-hari tinggal bersama istrinya, tidak jauh dari rumah orang tuanya. Adapun kedua kakaknya telah berkeluarga semua. Orang tua serta saudara Fajar, langsung menuju ke Anyer setelah mendapatkan informasi kematian anaknya. "Kemarin pukul 14.00 WIB ke Anyer," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fajar merupakan warga Jalan Balimbing V, Blok E IX No 9, Bogor. Fajar ditemukan tewas dengan dengan luka di kepala dan tulang leher patah. Selain itu juga ditemukan luka lebam di beberapa bagian tubuh. "Masih kami selidiki sebab jatuhnya dia," kata Kapolsek Anyer, AKP Kosasih.
(asp/nrl)