"Saat ini Indonesia sedang banyak dihadapkan isu-isu besar, salah satunya Century. Masalah Century ini mendapatkan perhatian yang besar bangsa Indonesia khususnya masyarakat," kata Ical dalam bahasa Inggris di Hotel Four Seasons, Kuningan, Jakarta, Rabu (24/2/2010).
Ical mengaku, Golkar sebagai partai yang menjadi bagian dari pemerintahan sudah memberikan pendapat akhir, terkait kasus Century tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadir dalam acara ini antara lain Duta Besar AS, Brazil, China, Korea Selatan. Sedang Ical ditemani Bendahara Golkar Setya Novanto, Ketua Golkar Priyo Budi Santoso, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Akbar Tandjung.
"Dengan adanya masalah century ini, tidak akan merusak diplomatik antarbangsa," terang Ical yang memakai jas abu-abu ini.
Selain soal Century, Ical juga memaparkan kondisi lain di Indonesia antara lain isu politik seperti masalah Cicak-Buaya, posisi Indonesia pada AFTA, dan juga soal terorisme, serta lingkungan.
(ndr/iy)











































