Pertemuan Anggota DPR, Menteri & Gubernur Golkar Dilakukan Tertutup

Pertemuan Anggota DPR, Menteri & Gubernur Golkar Dilakukan Tertutup

- detikNews
Rabu, 10 Feb 2010 14:18 WIB
Pertemuan Anggota DPR, Menteri & Gubernur Golkar Dilakukan Tertutup
Jakarta - Ketua umum Partai Golkar Aburizal Bakrie menggelar rapat koordinasi dengan menteri, gubernur, dan anggota fraksi Golkar DPR. Pertemuan tertutup ini ditujukan untuk membangun sinergi antara DPP, fraksi, menteri, dan Gubernur dari Golkar.

"Hari ini kita rapat koordinasi dengan ketua fraksi, gubernur juga menteri dari Golkar," ujar Ical ketika memulai jumpa persnya di ruang fraksi Golkar, DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (10/2/2010).

Menurut Ical, koordinasi itu dilakukan untuk menyamakan langkah kader Golkar ke depan. "Sinergisitas dan menyamakan gerak sama di antara kader Golkar di bidang masing-masing," jelas Ical yang mengenakan kemeja putih garis-garis ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rapat dimulai sekitar pukul 13.00 WIB setelah sebelumnya digelar makan siang bersama.

Hadir di antara peserta rapat, Menteri Kelautan dan Perikanan Fadel Muhammad, Menkokesra Agung Laksono, dan Menteri Perindustrian MS Hidayat.

Sementara para Gubernur yang hadir antara lain, Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah, Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin, dan Gubernur Sulawesi Barat Adnan Anwar. Serta hadir pula wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso, dan ketua Pansus yang juga Sekjen Golkar Idrus Marham.

(amd/yid)


Berita Terkait