Jakarta - Tim penyidik dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah usai menggeledah ruangan mantan komisioner LPSK, Myra Diarsi. Hp dan laptop milik Myra ikut dibawa oleh penyidik KPK.
"Barang-barang pribadi saya diambil. Laptop dan HP. Saya bingung aja," keluh Myra di Kantor LPSK Jl Proklamasi, Jakarta Pusat, Selasa (9/2/2010).
Myra mengaku terus ada di dalam ruangannya saat KPK menggeledah. Seluruh dokumen menurut Myra juga ikut dibawa oleh penyidik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Senada dengan Myra, komisioner nonaktif lainnya, Ktut Sudiaharsa juga mengeluhkan hal yang sama. Semua barang di dalam ruangan Myra, lanjut Ktut ikut dibawa oleh penyidik. "Padahal Anggodo tidak dilindungi, eh malah diambil semua," keluh Ktut.
Tim KPK keluar meninggalkan KPK sekitar pukul 20.00 WIB. Pennggeledah ini juga terkait dengan kasus Anggodo.
(anw/rdf)