Susno Minta Namanya Direhabilitasi Polri

Susno Minta Namanya Direhabilitasi Polri

- detikNews
Selasa, 09 Feb 2010 18:00 WIB
Susno Minta Namanya Direhabilitasi Polri
Jakarta - Mantan Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Susno Duadji meminta namanya direhabilitasi Polri. Selama ini dia merasa tidak bersalah terkait kasus pimpinan KPK.

"Saya akan minta direhabilitasi," kata Susno saat dihubungi detikcom, Selasa (9/2/2010).

Dia menjelaskan, keterangan resmi dari  Kapolri Jenderal Pol Bambang Hendarso Danuri, mutasi dirinya bukan demosi yang merupakan sebuah hukuman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan saya percaya itu, tapi setelah menunggu lebih dari dua bulan, saya mulai curiga ada sesuatu yang tidak beres. Untuk itu saya
akan tanyakan pada Kapolri apakah demosi itu terkait desakan Tim 8 dan publik terkait kasus Pimpinan KPK atau terkait dengan pernyataan Bachtiar Ali bahwa saya indisipliner," terangnya.

Susno juga berbicara mengenai dirinya yang tidak diundang dalam rapat pimpinan Polri. Dia mengaku posisinya bukan pimpinan sehingga bisa memahami kalau tidak diundang.

(ndr/iy)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini