Ditanya Soal Reshufle, Fadel Menghindar

Ditanya Soal Reshufle, Fadel Menghindar

- detikNews
Selasa, 09 Feb 2010 16:54 WIB
Ditanya Soal Reshufle, Fadel Menghindar
Jakarta - Partai Golkar disebut-sebut akan menarik tiga menterinya di kabinet jika ancaman reshufle dari Partai Demokrat (PD) terus dihembuskan. Ditanya soal isu ini, Menteri Kelautan dan Perikanan yang berasal dari Partai Golkar, Fadel Muhammad bergegas menghindari wartawan.

"Hidayat saja, Hidayat saja," tutur Fadel sambil jalan bergegas menghindari sorotan kamera dan sodoran rekaman wartawan saat ditemui usai menghadiri acara 'Temu Nasional Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi' di Kantor Wapres, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Selasa (9/2/2010).

Fadel yang memakai batik bermotif hijau ini nampak kaget ketika ditanya wartawan soal kesiapannya untuk ditarik dari Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) II jika partainya menginginkan. Saat 'dikepung' wartawan, dia tetap berusaha menghindar. Dengan setengah berlari, Fadel akhirnya berhasil keluar dari gedung acara dan lepas dari 'kepungan' wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Partai Golkar disebut-sebut akan menarik tiga menterinya di KIB II seiring dengan gencarnya 'ancaman' Partai Demokrat untuk melakukan reshufle jika sejumlah partai koalisi tetap kritis dalam pansus hak angket Century.

(gun/yid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads