Hal ini dikatakan Muhaimin usai menghadiri acara 'Temu Nasional Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi' di Kantor Wapres, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Selasa (9/2/2010).
"Komimen kebersamaan, PKB itu kan lurus-lurus saja. Tidak ada cari muka. Untuk apa cari muka. Lurus-lurus saja, tidak usah over," ujar Muhaimin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau sudah bareng, ya bareng. Jangan karena tekanan ini, itu lah. Soal benar atau tidaknya, kan belum terbukti. Jangan misalnya! Buktikan dulu," jelas Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi ini.
Untuk diketahui, dari 9 fraksi di Pansus Hak Angket Century yang menyatakan pandangan awalnya mengenai skandal Bank Century, hanya PD dan PKB yang menyatakan tidak ada pelanggaran hukum dalam kebijakan bailout Bank Century. Sisanya dengan tegas menyatakan ada pelanggaran dan indikasi pidana. Termasuk dari PPP dan PAN.
(gun/yid)











































