Sekjen DPP PAN Taufik Kurniawan menjelaskan, deklarasi akan dihadiri oleh semua pengurus DPD-DPW PAN se-Indonesia dan kader PAN di Jakarta. Pengurus baru juga akan mengundang para pendiri dan senior PAN yang sudah mengabdikan diri di partai berlambang matahari biru itu.
"Acaranya nanti akan ada pidato politik dari ketua umum," kata Taufik kepada detikcom, Senin (11/2/2010).
Apakah SBY dan para menteri kabinet juga akan diundang? "Saya tidak dalam posisi mengundang mengingat kesibukan Pak SBY sangat padat. Jadi secara prinsip itu kapasitas panitia nanti yang mengundang. Yang pasti tidak menutup kemungkinan jika beliau berkenan hadir," papar politisi asal Jateng ini.
Ketua Komisi V DPR ini juga menjelaskan, acara Selasa malam juga akan diramaikan dengan berbagai hiburan dari beberapa artis Ibukota. Sayangnya, Taufik tidak menjelaskan siapa saja artis yang sudah pasti hadir dalam acara tersebut.
(yid/nrl)











































