"Pertemuan semalam dihadiri Presiden PKS Luthfi Hasan dan kita. Semua menjadi semakin terbuka, masing-masing menjelaskan posisi masing-masing," beber Amir usai diskusi di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (5/2/2010).
Setelah pertemuan yang berlangsung di tempat rahasia tersebut, lanjut Amir, PKS dan PD mulai memiliki pandangan sama menyikapi skandal Century.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Amir menjelaskan ada kesepakatan untuk tetap saling mengkritisi. Namun pertemuan semalam hanya memperjelas kebulatan koalisi lima tahun ke depan.
"Dalam membulatkan persepsi kebijakan yang dilakukan di 2008, tidak saya katakan sudah bulat, tapi sudah ada titik temu pemahaman. Ada kesadaran kita bersama untuk melakukan yang terbaik," tutupnya.
(van/yid)










































