Polisi Bekasi Selidiki Misteri Rokok Meledak Saat Diisap

Polisi Bekasi Selidiki Misteri Rokok Meledak Saat Diisap

- detikNews
Minggu, 31 Jan 2010 14:45 WIB
Jakarta - Para penikmat sigaret dikejutkan dengan berita meledaknya rokok saat diisap olen Andi Susanto di Cibitung, Bekasi. Ledakan rokok itu menyebabkan lima gigi lajang itu copot dan mulutnya harus menerima beberapa jahitan. Polisi setempat masih menyelidiki insiden aneh tersebut.

"Ledakannya misterius," kata Kapolres Kabupaten Bekasi Kombes Herry Wibowo kepada detikcom, Minggu (31/1/2010).

Herry mengisahkan, insiden itu terjadi pada Kamis 28 Januari sekitar pukul 18.30 WIB di Jl Teuku Umar No 1, Cibitung, Bekasi. Kala itu Andi Susanto membeli rokok warna putih yang dibelinya di warung milik Bu Panji, tetangganya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Andi yang bekerja sebagai satpam ini mengisap rokok batang ketiga sembari menumpang motor menuju ke kantornya. "Tiba-tiba rokok meledak," kata Herry. Korban mengalami luka di sekitar bibir dan dirawat di RS Adam Thalib, Cibitung. (nal/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads