Dirut PT Masaro Putranefo Tidak Tahu Di Mana Anggoro

Kasus SKRT

Dirut PT Masaro Putranefo Tidak Tahu Di Mana Anggoro

- detikNews
Jumat, 29 Jan 2010 13:42 WIB
Jakarta - Direktur Utama PT Masaro Radiokom, Putranefo A Prayugo selesai menjalani pemeriksaan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Saat ditanya soal keberadaan bosnya, Anggoro Widjojo, ia mengaku tidak tahu dan tidak pernah bertemu sejak tahun lalu.

"Tidak tahu di mana sekarang," akunya, usai menjalani pemeriksaan di depan Gedung KPK, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Jumat (29/1/2010).

Putra menjalani pemeriksaan selama hampir 2,5 jam di KPK. Ia mengaku dicecar 20 pertanyaan. Namun, ia enggan menjelaskan isi pemeriksaan kali ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tanyakan saja kepada penyidik," cetusnya singkat.

Putranefo yang menjadi tersangka terkait kasus dugaan korupsi pengadaan Sistem Komunikasi Radio Terpadu (SKRT) di kementerian kehutanan, mengaku tidak mengetahui soal adanya pengadaan radio komunikasi di instansi lain. "Tidak tahu," imbuhnya.

Dalam pemeriksaan kali ini Putranefo diperiksa dalam kapasitas menjadi saksi untuk tersangka kasus yang sama, Kabiro perencanaan dan keuangan setjen Kemhut, Wadjojo Siswanto. (Rez/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads