"Yang paling jahat serangan terhadap Rhani. Itu hinaan bagi Rhani," ujar salah satu jaksa, M Pandiangan saat skors sidang kasus pembunuhan Nasrudin dengan terdakwa Antasari di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Kamis (28/1/2010).
Menurut Pandiangan, Rhani juga menjadi salah satu korban dari tragedi pembunuhan suaminya. Bekas caddy di Modern Land Tangerang, Banten, itu juga sangat ketakutan pasca suaminya ditembak pada 14 Maret 2009 lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pandiangan justru membalikkan kata-kata pengacara Antasari yang diungkapkan melalui nota pembelaan (pledoi) tersebut. "Sekarang oke, apabila dikatakan Rhani seperti itu, tapi mengapa Antasari yang notabene Ketua KPK dan pejabat negara menemui Rhani di hotel, berduaan di dalam kamar hotel? Berarti rendahan dia (Antasari) dong?" pungkasnya.
Sidang dengan agenda pembacaan pledoi Antasari dan tim pengacaranya itu kembali diskors pada pukul 18.00 WIB. Pembacaan pledoi tersebut dimulai sejak pukul 09.30 WIB tadi pagi. Sidang sebelumnya telah diskors beberapa kali.
(irw/ape)











































