Informasi yang dihimpun detikcom, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.00 WIB, Rabu (27/1/2010). Saat itu, Bripka Agus yang baru saja lepas tugas dari kantornya hendak makan di sebuah warung dengan mengendarai sepeda motor Honda.
Namun nasib naas menghampirinya saat melintas di perlintasan tak resmi di Kampung Kalibaru, Kelurahan Kota Baru, Kecamatan Bekasi Barat. Dia tidak melihat kedatangan KA Ekonomi Express dari Bekasi menuju Jakarta.Β
Tubuh anggota Korp Reserse Polsek Bekasi Barat ini luka parah disambar KA tersebut. Begitu pula dengan Hamim.Β
Sejumlah warga berusaha menolong dengan membawa keduanya ke RSUD Bekasi. Tetapi nyawa mereka tetap tidak tertolong.
Yudi (35), seorang saksi mata, mengatakan dia telah memberikan peringatan kepada kedua korban tentang kedatangan KA. Namun entah mengapa, keduanya seperti tidak mendengar.
"Saya sudah menberikan peringatan jangan melintas dulu, tapi korban dengan berbarengan langsung melintas," Ujar yudi di tempat kejadian.
(djo/djo)











































