"Identitas pelaku sudah teridentifikasi," jelas Kepala Polres Bekasi Kabupaten, AKBP Heri Wibowo kepada detikcom, Rabu (27/1/2010).
Identitas pelaku itu, terindikasi dari sidik jari yang ditinggalkan di lokasi. Selain itu, sketsa wajah pelaku yang digambar berdasarkan penuturan para saksi, menunjukkan pelaku adalah pemain lama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini, polisi masih terus melakukan pengejaran terhadap pelaku yang berjumlah 10 orang itu. Polisi membentuk tim khusus guna menelusuri jejak para pelaku.
"Pelaku masih kita kejar terus," tandasnya.
Pelaku perampokan berhasil menggasak 7 kg emas dan uang tunai Rp 20 juta milik toko emas King's yang terletak di Pasar Pamor, Jalan Pamor Blok F1, Cibitung, Bekasi. Dalam aksinya, kawanan ini mengumbar tembakan ke arah pengunjung pasar dengan membabi buta.
(mei/iy)










































