"Kesimpulannya data FPJP dan merjer sudah mencukupi untuk membuat rekomendasi besok. Kalau ditanyakan siapa-siapa yang bertanggungjawab akan kita bahas kemudian di tingkat fraksi," kata Ketua Pansus Century Idrus Marham usai rapat evaluasi pansus di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (26/1/2010).
Masing-masing fraksi, menurut Idrus, akan membuat tim kecil untuk mengambil kesimpulan sementara per fraksi. Kemudian pandangan fraksi akan disampaikan di pansus dalam kurun dua minggu kedepan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya sempat terjadi tarik ulur di pansus seputar kesimpulan sementara. Partai Demokrat, PAN, dan PKB menginginkan pansus tidak menyimpulkan sementara, sisanya ingin pansus membuat kesimpulan sementara sekalipun tidak jadi diambil.
Sedang agenda pansus terdekat, menurut Idrus adalah rapat konsultasi pansus dengan BI, BPK, PPATK, dan MA yang diganti jadwal dari Kamis (28/1/2010)menjadi Jumat (29/1/2010).
(van/Rez)










































