Polisi Bekasi Bentuk Tim Khusus Buru Perampok Emas 7 Kg

Polisi Bekasi Bentuk Tim Khusus Buru Perampok Emas 7 Kg

- detikNews
Selasa, 26 Jan 2010 09:09 WIB
Jakarta - Polisi membentuk tim khusus untuk memburu pelaku perampokan emas 7 kg di di toko emas 'King' di Pasar Pamorwanasari, Cibitung, Kabupaten Bekasi. Para pelaku perampokan ini mengeluarkan tembakan membabi buta saat beraksi Senin (25/1) kemarin.

"Kita sudah kirim tiga tim khusus untuk memburu mereka. Kita menduga mereka biasanya berkumpul di suatu tempat untuk membagi dan merencanankan perampokan selanjutnya," kata Kapolres Kabupaten Bekasi Kombes Herry Wibowo kepada detikcom, Selasa (26/1/2010).

Namun Herry tidak bisa memberikan lokasi pengejaran itu. "Nanti kalau kita kasih tahu malah lari lagi orangnya," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Herry menyatakan polisi telah membuat sketsa wajah pelaku perampokan yang berjumlah 12 orang itu. "Kita sudah perlihatkan ke saksi-saksi dan mereka menyatakan gambar itu persis yang mereka lihat," katanya.

Komplotan perampok menguras toko emas King di siang bolong. Mereka juga mengeluarkan beberapa kali tembakan yang membuat pengunjung pasar panik.
(nal/nrl)


Berita Terkait